my.royalcanin.it

my.royalcanin.it

È davvero il pollo la principale causa delle allergie alimentari?

Studi scientifici hanno identificato con precisione gli allergeni più frequentemente coinvolti nelle reazioni avverse al cibo: MANZO, PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (nel cane) e PESCE (nel gatto).
Di fatto nei nostri amici a quattro zampe, sono molto più frequenti le Dermatiti Atopiche (indotte da fattori ambientali), nonché quelle indotte da parassiti esterni (es. Dermatite da Pulci) rispetto alle allergie alimentari.
In presenza di problematiche cutanee, quali irritazioni, perdita di pelo, prurito eccessivo, è fondamentale rivolgersi al proprio Medico Veterinario di fiducia affinché possa determinare la reale causa all’origine del disturbo.
Non dare tutta la responsabilità al pollo! Le allergie alimentari sono più rare di quanto pensi e spesso la vera causa è altrove!

Il pollo e il mais condividono gli stessi amminoacidi essenziali di cui cani e gatti hanno bisogno per la loro salute.
Il tuo Medico Veterinario ha accertato una reazione avversa al cibo? Scopri la nostra gamma dietetica Dermatology per cane e gatto
Noi, come Royal Canin, garantiamo la conformità degli ingredienti, effettuando dieci diversi controlli di qualità, ossia circa 500.000 analisi condotte ogni anno nei nostri laboratori.
Il pollo e le allergie alimentari

Allergeni alimentari

Allergeni cane
Allergeni gatto

Fonte di proteine

Nonostante la fonte, l'amminoacido è lo stesso.

Proteine pollo
Metionina
(amminoacido)
Proteine mais
Metionina
(amminoacido)
Always include descriptive alternative text for screen readers

LO SAPEVI CHE

>
Always include descriptive alternative text for screen readers

LO SAPEVI CHE

>

Questo contenuto ti è stato utile?

Facci sapere quanto:

Condividilo con i tuoi amici:

Trova l'alimento

Quale alimento dare al tuo amico a 4 zampe?

Scopri, in pochi passi qual è quello più adatto alle sue esigenze!

Trova l'alimento